ATL FAXILDE 1
GOLES: JOSIÑO (2), RODRI.

lunes, 20 de agosto de 2007

UN PASO ADELANTE

Si algo bueno tiene el fútbol es que de la desesperación a la alegría y viceversa pasas en segundos.
Si el domingo pasado hablamos de un mal partido, ayer el San Andrés dejó unas sensaciones totalmente distintas.Y eso que faltaron muchos jugadores.Sesi, Isi y Poli por enfermedad, Suso por lesión (tendinitis) y Miguel por motivos laborables. Los cuatro primeros fueron asiduos a la titularidad el año pasado. Es más,horas antes no había portero ya que Cima,el portero fichado este año para acompañar a Sesi en la portería también cayó lesionado con una rotura de fibras. En un gesto de pundonor Cima jugó ayer el partido.
Tantas bajas dio la oportunidad de ver que los nuevos y los canteranos lo van a dejar todo para jugar.
Iniciaron: Cima;Patxi,Ruben,Currás,Tou;Dario,Simón,Luis,Adrián,Guiller;Colacao.

Más allá del resultado, debemos quedarnos con las sensaciones, y estas son buenas.La primera parte los nuestros jugaron con respeto y ese respeto llevó consigo que a los 50 segundos el Sanxenxo marcara.Y a los 20 minutos el 2 a 0.El primero de un rebote y el segundo de una mala intervención de Currás en el despeje.Y a falta de 2 minutos para el descanso Simón quiere regatear en zona de peligro, pierde el balón y el Sanxenxo mata el partido.Y aún asi no se jugo mal,el equipo dio la cara y no se amilanó pero le falto quitarse el miedo del cuerpo y eso ocurrió en la segunda parte. Entraron Ruben y Josiño desde el inicio y el partido comenzo a ser como un combate de boxeo. Era un ir y venir,de un lado y de otro.Y ahí se vio a un Cima enorme, con intervenciones fantásticas, un centro del campo que circulaba el balón con fluidez y una delantera incisiva. Y así a los 25 minutos Josiño de un zapatazo desde fuera del area acorta distancias.De Ahí al final el San Andrés se volco y el Sanxenxo busco las contras pero entre la defensa y Cima contuvieron los ataques.Otras tres ocasiones claras de Luis,Dario y Adrián pudieron meter el miedo en el cuerpo a los locales pero el resultado no se movió. 3-1 final y una grata imagen de los nuestros.