1.SESI, 2.PATXI, 3.RUBEN OROZCO, 4.ISI (COLACAO Min.34), 5.MIGUEL R., 6.DARIO (JAVI Min. 70),7.SUSO, 8.GUILLER, 9.JOSIÑO,10.RODRI, 11.LUIS (RUBEN ACUÑA Min 58)

12.COLACAO,13.CIMA,14.RUBEN ACUÑA y15.JAVI

Comentario:

De nuevo surge esa palabra tan dulce y que engancha tanto:LIDER.

Han pasado cuatro jornadas y el equipo suma 9 de 12 posibles,es un gran comienzo y sobre todo si se consiguen los tres últimos contra un rival como el Domaio.
El partido comenzó con un tanteo lógico,el Domaio venia de perder en casa contra el Mosteiro y los nuestros contra el Catoira,por lo cual ninguno de los dos equipos tomaba el mando,era como si nadie quisiera la responsabilidad de engancharse al partido.Es por ello que hasta el minuto 15 no hubo más que centrocampismo y un partido soso.Hasta que el Domaio tuvo su primera ocasión en botas de Curra,su delantero más incisivo(se desmarca muy bien pero sin pegada).Es partido se desperezó y se empezaron a ver llegadas de los dos bandos,insistiamás el Domaio pero la velocidad en ataque del San Andrés torturaba a Zoco y al resto de la defensa del Domaio.Asi que el partido se volvio como una ruleta rusa y quien se llevó el premio fue el San Andres,jugada directa el balón es mal despejado por la defensa visitante y Dario de volea bate la porteria.Min 24 y 1-0.
El partido se volvio agresivo,con un conjunto visitante utilizando malos modos y protestas continuas al arbitro(otra vez nefasto para los dos conjuntos),como ejemplo, el Domaio ante las protestas del cuadro local de que el Capitan del equipo Isi,estaba lesionado en el suelo,hicieron caso omiso y siguieron con la jugada que no acabo en gol por los pelos.La lesión de Isi hizo que Guiller retrasara su posición y que Dario a su vez tambien retrasase la suya para dar entrada a Colacao y el equipo siguio funcionando con energia.Asi se llego a la finalización de la primera parte.

La segunda estuvo marcada por la actuación del arbitro que paro el partido continuamente,tomando decisiones deacertadas,lo que influyó en el ritmo de partido,más lento pero que ganaba en emoción a medida que pasaba el tiempo.La defensa local se mostro mas segura a medida que pasaba el tiempo y eso impidio a los visitantes crear peligro salvo una de Curra,otra vez mal en la definición.Apartir de ahí desesperación con el árbitro,dos expulsados,uno por cada bando y poco futbol.Pero si los ataques del Domaio morian en los pies de Guiller,Miguel y Patxi, los ataques locales siempre se acababan en ocasiones mas o menos claras,Josiño y Colacao ,mas clara de Colacao en un mano a mano.pero en una de esas contras,Ruben Acuña ejecutó con maestria una contra local,min.88 y partido finiquitado.Cabe destacar el trabajo de Ruben,que a parte de un excepcional jugador es una gran persona,siempre empujando y animando,tanto sea dentro como fuera del campo,todo un ejemplo para los compañeros.Merecia ese premio.
3ª victoria y proxima visita a Campolameiro,un equipo en racha y que en pretemporada nos mojó la oreja.Una buena ocasión para vengarse “deportivamente” de este rival y mantener el liderato.